Los reproductores en Flash hoy en día son obsoletos, pero si desea seguir usando este tipo de reproductor lo puede hacer.

En EXTASSIS NETwork ya no estamos dando soporte para este tipo de players

Adobe Systems anunció que Flash, la aplicación con la que se reproduce la mayor parte del contenido multimedia de internet, será retirada a finales de 2020.
De forma previa, Adobe ya ha abandonado el desarrollo de Flash para para darle prioridad al uso de HTML5