Aumentar el Tamaño Máximo de Subida de Archivos y Límite de Memoria

Hay varias formas de cambiar el límite de memoria y subida de archivos.

Cambiar Opciones cPanel

Ingresa a tu cuenta cPanel con tu usuario y clave, o también desde el área del cliente.
Una vez en cPanel ubica la ficha Software, luego haz click en Editor INI de MultiPHP

PHP

Luego selecciona Home Directory
PHP

Una vez allí ubique:
Para cambiar el tamaño de la Memoria:

memory_limit y edite el tamaño de asignación pre-establecido por el sistema y coloque la cantidad de MB que requiera.

Para cambiar el Tamaño Máximo de Subida de Archivos
upload_max_filesize edite el tamaño de asignación a un valor superior.

Una vez editados los valores haga click en aplicar.
PHP