Transferir dominio .VE

Los dominios con ccTLD (.VE) No pueden transferirse, pero si puede traspasarlos a otro titular.
Nosotros no estamos gestionando dominios VE por el momento.
Si desea transferir su dominio .VE usted lo puede hacer.

Pasos:
Registrase en el portal de NIC.ve con la dirección de correo que desea sea traspasado su dominio
Indiquele a la empresa que le registro el dominio que desea que le traspasen su dominio.
Una vez reciba el Ok por parte de la empresa que registro su dominio le indica su dirección de correo electrónico con el cual se registro en NIC.ve
Al completarse el traspaso usted vera su dominio en su cuenta de NIC.ve y usted podra tener el control parcial del mismo, solicitar cambio en los DNS, Renovarlo y demas detalles permitidos por NIC.ve