¿El servidor ha bloqueado mi IP, ¿Por qué?

En algunas ocasiones, un usuario no puede acceder desde su casa, su oficina o cualquier otro sitio especifico, pero si puede acceder desde otros lugares.
En este tipo de situaciones, lo mas probable es que el firewall de nuestros servidores haya bloqueado tu IP.

¿POR QUÉ SE BLOQUEA UNA IP?
Básicamente para proteger al servidor y los sitios que hay alojados en esa maquina. Una ip se bloquea cuando es considerada una amenaza.

¿POR QUÉ MI IP HA SIDO CONSIDERADA UNA AMENAZA?
En la mayoría de los casos, es debido a continuos fallos de conexión a alguno de los servicios. Por ejemplo errores al acceder al ftp, email o cpanel.

¿QUE PUEDO HACER EN ESTE CASO?
Los bloqueos por lo general se liberan cada 10 minutos.

¿Y SI NO SE LA RAZÓN DEL PROBLEMA?
En ese caso escríbenos con tu numero de ip. Y te enviaremos el reporte y una explicación de por que razón tu ip fue bloqueada.

¿COMO SE CUAL ES MI IP?
Puedes ver cual es tu ip visitando la web: www.cualesmiip.com

¿Y SI NECESITO REACTIVAR MI ACCESO URGENTEMENTE?
En ese caso, contactanos, ya sea por chat o por un ticket de soporte y uno de nuestros técnicos eliminara tu ip de las ips bloqueadas en el firewall.
Nota Importante: Solo podemos atender las solicitudes de los clientes que tengan su servicio de hosting alojado en nuestros servidores.